Kampf der Tiger Teil 1 & 2 - Wedel, Dieter; Ruzicka, Viktor; Heinze, Thomas; Olbrychski, Daniel; Fitz, Peter (Studio Hamburg, 2010)
Krise bei den "Tigern": Es droht der Abstieg, der Verein ist überschuldet. Ausgerechnet in dieser Situation erhält der Nachwuchsspieler Robert Reidlinger die Chance, sich in der 1. Eishockey-Mannschaft zu bewähren. Eine Wende scheint sich anzubahnen, als Fabrikant Kreuner das Management übernimmt. Er fordert von den Spielern Siege um jeden Preis. Fairness ist nicht mehr gefragt … [www.fernsehserien.de]
Keywords: DVD-Video