Der Mann der keine Autos mochte Folge 1-6 - Wedel, Dieter; Simoncic, Josef; Schermuly, Ralf; Bürgin, Andrea; Jacob, Katerina (Dieter Wedel - Die frühen Klassiker, 2010)
Der Kraftfahrzeughaftpflichtschadenssachbearbeiter Willi Buschmann (Ralf Schermuly) muss bei Fahrlehrer Merkel (Karl Obermayr) dummerweise selbst den Führerschein machen, obwohl er Autos doch hasst. Seine Frau, die ihn über Jahre herumkutschierte, hat ihn verlassen. [Fernsehlexikon]