Draußen vor der Tür nach der gleichnamigen literarischen Vorlage von Wolfgang Borchert - Borchert, Wolfgang (Studio Hamburg, 2014)
"Draußen vor der Tür", das wohl bekannteste deutsche Nachkriegsdrama, machte den Hamburger Schriftsteller Wolfgang Borchert über Nacht berühmt, und ist angesichts heutiger militärischer Konflikte aktueller denn je. Die unvergleichlich intensive Darstellung der Einsamkeit und Verzweiflung des Kriegsheimkehrers Beckmann ist eine der eindrücklichsten Schilderungen der Folgen des Krieges und Mahnung an heutige Generationen. [Cover]
Keywords: DVD-Video