Türkisch für Anfänger - Staffel 1 Folge 1-12 - Onneken, Edzard; Schmitz, Oliver; Vogel, Robert; Schäfer, Uwe; Preuß, Josefine; Stieblich, Anna; Maral, Adnan (Universum Film, 2014)
Lena ist 16 und für Lena bedeutete Familie bisher: WG mit ihrem kleinen Bruder Nils und ihrer Mutter Doris, einer Psychotherapeutin. Doch dann verliebt sich Mutter Doris ausgerechnet in Metin, einen türkischen Spurensucher bei der Kriminalpolizei. Die Konsequenz daraus: Alle ziehen zusammen in ein gemeinsames Familienglück. [www.daserste.de]
Keywords: DVD-Video