Igby! - Steers, Burr; Schultzendorff, Wedigo von; Culkin, Kieran; Danes, Claire; Sarandon, Susan (MGM, 2008)
"Igby" ist der tragische Versuch eines 17-Jährigen, ein glücklicheres Leben fern der verhaßten Familie kennen zu lernen und erwachsen zu werden. Geistreiche Dialoge mit viel Wortwitz und überragende Leistungen jedes einzelnen Darstellers - und sei die Rolle noch so klein - machen "Igby" zum bittersüßen Vergnügen. [www.moviemaze.de]
Keywords: DVD-Video