Kleine wahre Lügen - Canet, Guillaume; Offenstein, Christophe; Cluzet, François; Cotillard, Marion; Magimel, Benoît (Universal Pictures, 2011)
Ein wohlhabender Pariser Restaurantbesitzer verbringt den Sommer mit Familie und Freunden in seinem Strandhaus an der Atlantikküste. Das Zusammensein wird vom Unfall eines Freundes überschattet, der eigentlich mit von der Partie sein sollte, was zu ungewöhnlichen Annäherungen und Abstoßungen innerhalb des Kreises führt. Ein präzise beobachtetes, intensiv gespieltes Drama um Freundschaft, Leben, Liebe und den Umgang mit dem Tod. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video