Der Bomberpilot ; Nel Regno di Napoli - Schroeter, Werner; Mauch, Thomas; Aulaulu, Carla; Elm, Mascha; Giro, Romeo; Orlando, Antonio (Edition Filmmuseum, 2013)
Der Bomberpilot (1970): Zwischen 1942 und 1955 versuchen drei staatenlose junge Frauen, sich mit kabarettistischen Nummern und sonstigen künstlerischen Darbietungen über Wasser zu halten. In chronologischer Abfolge zeichnet die Groteske deutliche Parallelen zwischen Nazi- und Nachkriegszeit und thematisiert Konflikte zwischen Politik und Kunst, hoher Kultur und Trivialität. [Film-Dienst]