Gold - Du kannst mehr als Du denkst - Hammon, Michael; Winterbauer, Marcus (NFP, 2014)
Drei behinderte Hochleistungssportler aus Deutschland, Australien und Kenia auf ihrem Trainingsweg zu den Paralympics in London 2012. Mit malerischen, bisweilen auch sehr polierten Aufnahmen werden die Monate bis zum Rennen um die begehrten Medaillen zu einer spannenden Tour de force verdichtet. Besonders bewegend sind die Reminiszenzen der Sportler über Zeiten ihrer Verzweiflung und tiefsten Not. Ein sehr emotionaler Film, der auch Nichtbehinderten und Nichtsportlern Mut für den Alltag vermitteln will. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video