Das Puppenheim in Pinnow nach dem gleichnamigen Roman von Joachim Wohlgemuth - Steinke, Christian; Sohre, Rolf; Plathe, Walter; Fritzenwanker, Petra; Teuscher, Hans (DDR TV-Archiv - Film, 2014)
Gleichberechtigung, unbedingtes Vertrauen und gegenseitige Achtung - diese Prinzipien versucht der Lehrausbilder Norbert in dem kleinen Dorf Pinnow zu praktizieren. Das führt mitunter zu kritischen und problematischen Situationen, vor allem, weil einer seiner Schützlinge ernsthaft in ihn verliebt ist. Heiterer Fernsehfilm. [Film-Dienst]