Le Grand Jeu - Feyder, Jacques; Stradling, Harry; Bell, Marie; Rosay, Françoise; Richard-Willm, Pierre (Eureka Video, 2010)
Der erste Film, den Jacques Feyder, einer der Meister des realistischen Kinos der 30er Jahre, nach seinem Aufenthalt in Hollywood (1932/33) wieder in Frankreich drehte: Um einem Skandal zu entgehen, sucht ein junger Advokat Zuflucht in der Fremdenlegion. In einer Prostituierten glaubt er die Frau zu erkennen, derentwegen er sich einst ruinierte. Er wählt den Tod im Gefecht. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video