Sodrásban - Gaál, István; Gaál, István; Sára, Sándor; Drahota, Andrea; Moor, Marianne; Csíkos, Sándor (MNFA, 2010)
Beim Baden in der Theiß ertrinkt ein 18jähriger junger Mann. Seine Schulkameraden, mitschuldig an seinem Tod durch Leichtsinn und Gedankenlosigkeit, werden durch dieses Unglück vor entscheidende Daseinsfragen gestellt und veranlaßt, über ihre bisherige oberflächliche Lebenshaltung nachzudenken. Bemerkenswerte psychologische Studie in einer eigenwilligen Inszenierung. - Ab 16. [Film-Dienst]