Álmodozások kora - Szabó, István; Vamos, Thomas; Bálint, András; Béres, Ilona; Halász, Judit
Die Liebe zwischen einem Ingenieur und einer jungen Juristin. Die beiden trennen sich, als ihnen bewußt wird, daß ihre Liebe für ein ganzes Leben nicht ausreicht. Ein unpathetischer Film über die heutige junge Generation in Ungarn, die sich zunächst nicht an die Gesellschaft anpassen will, jedoch von ihr angepaßt wird.[Film-Dienst]