Siete ocasiones nach einem Theaterstück von David Belasco - Keaton, Buster; Lessley, Elgin; Houck, Byron; Barnes, T. Roy; Dwyer, Ruth (Buster Keaton Coleccion)
Buster Keaton erbt als bankrotter Makler ein Vermögen, wenn er zu einer bestimmten Frist verheiratet ist. Erst findet er keine Braut, dann jagen ihn Horden heiratswütiger Frauen. Eine vor allem dramaturgisch klug und bestechend wirkungsvoll aufgebaute Komödie. - Sehenswert ab 10. [Film-Dienst]