Sons of Anarchy - Season 2 Episode 1-13 - Ferland, Guy; Kay, Stephen T.; Horder-Payton, Gwyneth; Maibaum, Paul; Hunnam, Charlie; Sagal, Katey; Perlman, Ron (Twentieth Century Fox, 2013)
Ein sinnloser Mord und eine ATF-Razzia setzen die "Sons of Anarchy" unter enormen Druck, doch die Biker werden mit einer noch gefährlicheren Bedrohung konfrontiert - durch einen kaltblütigen Gegner, der vor nichts Halt macht, um die Gang für immer aus Charming zu vertreiben. Jax und Clay geraten mit ihren unterschiedlichen Ansichten zu Führung und Loyalität aneinander und auch im Club selbst herrscht Chaos - was die "Sons of Anarchy" an den Rand der Selbstzerstörung bringt ... [Cover]