Shameless - Die komplette erste Staffel Episode 1-12 - Mylod, Mark; Wells, John; Hopkins, Stephen; Muro, James; Macy, William H.; Rossum, Emmy; Chatwin, Justin
Frank Gallagher ist das Oberhaupt einer Arbeiterfamilie mit sechs sehr selbstständigen Kids. Denn aus Franks schnapsvernebelter Sicht halten ihn seine Vaterpflichten eigentlich nur von den schwer verdienten Feierabenden und Zechgelagen in Chicago ab, und so überlässt er Tochter Fiona die Vormachtsstellung im Familienbetrieb. Fiona muss die Familie in Schach halten, dafür sorgen, dass der Strom nicht abgestellt wird, alle etwas zu essen bekommen und jeder sein Leben leben kann. Gemeinsam versuchen die Kids, so ihren Alltag zu meistern, was bei einem Trunkenbold wie Vater Frank nicht immer einfach ist. [www.jpc.de]
Keywords: DVD-Video