Images - Altman, Robert; Zsigmond, Vilmos; York, Susannah; Auberjonois, René; Bozzuffi, Marcel
Die psychologische Fallstudie einer Frau, die nach dem Unfalltod ihres Geliebten von Halluzinationen und Wachträumen heimgesucht wird, bis sie schließlich, von ihrer verständnislosen Umwelt vollends entfremdet, unter der Last des Verdrängten zusammenbricht. Raffiniert gestaltetes Seelen- und Bilderpuzzle von Robert Altman, das stellenweise jedoch in ästhetische Manierismen abgleitet. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video