Bersagli - Bogdanovich, Peter; Kovács, László; Karloff, Boris; O'Kelly, Tim (Golem Video, 2013)
Ein alternder Horrorfilm-Star wird mit realem Schrecken konfrontiert, als ein Heckenschütze bei der Uraufführung seines letzten Films ein Blutbad in einem Autokino anrichtet. Erstlingsfilm von Peter Bogdanovich: eine Huldigung an den Frankenstein-Darsteller Boris Karloff und eine virtuose Rekonstruktion des klassischen Hollywood-Stils. Der Versuch, die Gegenwart mit Hilfe von Kino-Mythen zu kommentieren, schlägt jedoch fehl. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video