Le Mani Sulla Città - Rosi, Francesco; DiVenanzo, Gianni; Steiger, Rod; Randone, Salvo; Alberti, Guido (Eureka Video, 2014)
Am Beispiel der Boden- und Bauspekulation in einer italienischen Großstadt wird das Versagen des demokratischen Systems enthüllt, das in den Sog einer allgemeinen Korruption geraten ist. Eine kraftvoll gestaltete, engagierte Darstellung sozialer und politischer Probleme, die durch die Offenheit der Argumentation beeindruckt. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video