Hung: Um Längen besser - Die komplette zweite Staffel Episode 1-10 - Attias, Daniel; Petrarca, David; Getzinger, Jennifer; Briesewitz, Uta; Jane, Thomas; Jemison, Eddie; Adams, Jane (Warner, 2011)
Auch in der zweiten Staffel der Hitserie von Colette Burson und Dmitry Lipkin ist das Leben für Ray Drecker ganz schön hart. Der geschiedene Lehrer und Coach muss den Frauen auch weiterhin volle Kundenzufriedenheit garantieren - jederzeit. In dieser Staffel führen außerdem Rays rivalisierende Zuhälterinnen einen irrwitzigen Kampf darum, wer seine Potenz(iale) am besten fördert. [Cover]
Keywords: DVD-Video