Buffy: Im Bann der Dämonen - Season 4 Episode 1-22 - Whedon, Joss; Grossman, David; Contner, James A.; Gershman, Michael; Gellar, Sarah Michelle; Brendon, Nicholas; Hannigan, Alyson (Twentieth Century Fox, 2010)
Buffy besucht mittlerweile das College. Die Trennung von Angel bereitet ihr großen Liebeskummer, und auch die anderen Männer, die sie kennenlernt, machen ihr immer wieder Probleme. Ein großer Unsicherheitsfaktor im Team ist nach wie vor Faith, aber auch der Vampir Spike sorgt wieder für Probleme. Die so genannte "Initiative", eine geheime Militärorganisation, weckt Buffys Misstrauen. Wie recht sie damit hat, zeigt sich, als ihr aus dortigen Experimenten mit dem Dämonen-Cyborg Adam ein mächter Gegner erwächst. [VideoMarkt]