Angel: Jäger der Finsternis - Season 5 Episode 1-22 - Whedon, Joss; Contner, James A.; Grabiak, Marita; Berryman, Ross; Boreanaz, David; Marsters, James; Denisof, Alexis (Twentieth Century Fox, 2010)
"Angel Investigations" zieht in die Kanzleiräume des Erzfeindes Wolfram & Hart. Dort taucht plötzlich der Geist von Spike auf, der Angel nach wie vor nicht gerade wohlgesonnen ist. Als Spike seinen Körper zurück bekommt, existieren plötzlich zwei Vampire mit Seele. Hinzu kommt, dass die Mitglieder des Teams einige Veränderungen an Angel bemerken. In ihnen keimt der Verdacht, dass er mit der Gegenseite zusammenarbeitet. Doch der Eindruck täuscht, und gemeinsam bereiten sie sich mit einem riskanten Plan auf den finalen Kampf gegen das Böse vor. [VideoMarkt]