Angel: Jäger der Finsternis - Season 4 Episode 1-22 - O'Hara, Terrence; Grossman, Michael; Grabiak, Marita; Berryman, Ross; Boreanaz, David; Carpenter, Charisma; Denisof, Alexis (Twentieth Century Fox, 2010)
Während die Gang von "Angel Investigations" nach einem Mittel gegen Cordelias Gedächtnisverlust sucht, braut sich eine gewaltige Gefahr zusammen. Ein Dämon, dessen erklärtes Ziel nicht weniger als der Weltuntergang ist, hält die Freunde in Atem. Sie müssen viele Rückschläge hinnehmen, bis sie einen Weg zur dessen Vernichtung gefunden zu haben glauben. Doch der ist riskant, denn aus Angel muss dazu wieder zum seelenlosen Angelus werden. Als "Das Biest" schließlich besiegt scheint, geht der Kampf in Wahrheit erst richtig los. [VideoMarkt]
Keywords: DVD-Video