Angel: Jäger der Finsternis - Season 3 Episode 1-22 - Greenwalt, David; Norton, Bill L.; Keller, Frederick K.; Berryman, Ross; Boreanaz, David; Carpenter, Charisma; Denisof, Alexis (Twentieth Century Fox, 2010)
Um mit seiner Trauer über Buffys Tod klarzukommen, hat Angel sich in ein Kloster in Tibet zurückgezogen. Nach seiner Rückkehr nach Los Angeles bleibt ihm nicht viel Zeit zum Verschnaufen, denn die Detektei hat alle Hände voll zu tun. Cordelia hat nach wie vor Probleme mit ihren Visionen. Da stellt sie fest, dass sie ein Kind erwartet. Noch vor der Geburt eröffnet die Gegenseite die Jagd. Zu allem Überfluss bereitet eine mysteriöse Prophezeiung über Angel und seinen Sohn dem Team erhebliches Kopfzerbrechen. [VideoMarkt]
Keywords: DVD-Video