Angel: Jäger der Finsternis - Season 2 Episode 1-22 - Lange, Michael; Semel, David; Contner, James A.; Davis, Herbert; Boreanaz, David; Carpenter, Charisma; Denisof, Alexis (Twentieth Century Fox, 2010)
Dank der Visionen von Cordelia finden Angel und seine Freunde auch nach dem explosiven Ende ihrer Detektei neue Fälle, in denen sie gegen die höllischen Kreaturen in Los Angeles antreten. Allerdings liegt Cordelia manchmal auch daneben. Bei Angel häufen sich seltsame Visionen, die seinen Realitätssinn erheblich trüben. Es kommt etwas Licht ins Dunkel, als Angels ehemalige Geliebte, die Vampirin Darla auftaucht. Dabei handelt es sich allerdigs um eine Intrige von Angels Erzfeinden, deren Triumph nun nahe zu sein scheint. [VideoMarkt]
Keywords: DVD-Video