Treme - The Complete First Season Episode 1-10 - Hemingway, Anthony; Dickerson, Ernest; Holland, Agnieszka; Strasburg, Ivan; Hartowicz, Irek; Alexander, Khandi; Brown, Rob; Dickens, Kim
Die Serie dreht sich um eine Gruppe von Musikern, die im Jahre 2005, wenige Monate, nachdem Hurricane Katrina Tod und Verwüstung über die Stadt New Orleans gebracht hat, in ihrem heimatlichen Stadtteil Treme ein neues Leben anfangen wollen. Treme ist einer der ältesten Stadtteile von New Orleans und vereint die creolische Kultur mit der der Afro-Amerikanischen Einwohner. Begleitet mit viel Musik erzählt die Serie, wie die Bewohner ihre zerstörte Stadt mit großem Eifer und eisernem Willen wieder aufbauen, um hier ihre Träume verwirklichen zu können. [www.fernsehserien.de]
Keywords: DVD-Video