Californication - Die fünfte Season Episode 1-12 - Dahl, John; Mann, Seith; Freundlich, Bart; Weaver, Michael; Duchovny, David; MacElhone, Natascha; Martin, Madeleine (Paramount Pictures, 2014)
Kaum hat die nächste Staffel Californication begonnen, verstrickt sich Hank Moody wieder in allerlei Ärger mit dem schönen Geschlecht: Zum einen wäre da die Freundin aus New York, die Hank nach einem Jahr Beziehung abserviert hat. Zum anderen eine flüchtige Bekanntschaft aus einer Flugzeugtoilette – eigentlich unkompliziert, aber was nicht ist, kann ja noch werden. [www.jpc.de]