Bates Motel - Season One Episode 1-10 - Gates, Tucker; Edwards, Paul A.; Renck, Johan; Yatsko, Tom; Bartley, John; Farmiga, Vera; Highmore, Freddie; Thieriot, Max (Universal Pictures, 2014)
Wie wurde aus einem unscheinbaren Teenager der legendärste Serienkiller der Filmgeschichte? Angelehnt an Alfred Hitchcocks Filmklassiker "Psycho", erzählt die Serie "Bates Motel" die Vorgeschichte des späteren Massenmörders Norman Bates und seiner manipulativen Beziehung zu Mutter Norma. Nach dem Tod des Vaters zieht der 17-jährige Norman (Freddie Highmore) zusammen mit seiner Mutter Norma (Vera Farmiga) nach White Pine Bay, Arizona, wo sie ein in die Jahre gekommenes Motel erstanden haben. Norma setzt alles daran, sich eine neue Existenz aufzubauen und mit ihrem alten Leben abzuschließen. Ab sofort soll die Renovierung des Bates Motel und die Nähe zu ihrem Sohn ihr Leben bestimmen. Doch die Idylle des Küstenstädtchens währt nicht lange ... [www.universalchannel.de]
Keywords: DVD-Video