Buffy: Im Bann der Dämonen - Season 7 Episode 1-22 - Solomon, David; Marck, Nick; Contner, James A.; Stella, Raymond; Gellar, Sarah Michelle; Brendon, Nicholas; Hannigan, Alyson (Twentieth Century Fox, 2010)
Während sich Buffy und ihre Freunde in vielen Einzelkämpfen gegen die Kreaturen der Hölle wehren, wird deutlich daß diese nur die Vorhut des wiedererwachenden "Urbösen" darstellen. Giles holt zur Verstärkung neue Vampirjäger-Anwärterinnen nach Sunnydale. Die Mädchen müssen gegen einen Über-Vampir antreten, und auch der Priester Caleb bereitet die große Konfrontation vor. In einem spektakulären Finale vereinigen Buffy und die auserwählten Mädchen ihre Kräfte und holen zum alles entscheiden Schlag gegen das "Urböse" aus. Nach einem großen Kampf wird nichts mehr sein, wie es bisher war. [VideoMarkt]