Game of Thrones - Die komplette zweite Staffel Episode 1-10 - Taylor, Alan; Sakharov, Alik; Petrarca, David; Morgenthau, Kramer; Dillon, P. J.; Kenzie, Martin; Dinklage, Peter; Headey, Lena; Coster-Waldau, Nikolaj (Warner, 2013)
In der zweiten Staffel der epischen HBO-Serie "Game of Thrones" erheben sämtliche Könige von Westeros Anspruch auf den Eisernen Thron. Als der Winter naht, sitzt der junge Joffrey auf dem Thron in Königsmund, ein grausamer Herrscher, beraten von seiner intriganten Mutter Cersei und seinem Onkel Tyrion, der zur Hand des Königs erhoben wurde. Aber den Lennisters wird die Macht von allen Seiten streitig gemacht, da zwei Baratheons die Krone beanspruchen und Robb Stark als König im Norden kämpft. Währenddessen erhebt sich ein neuer Anführer der Wildlinge im Norden jenseits der Mauer, der weitere Gefahr für Jon Snow und die Nachtwache darstellt. Daenerys Targaryen versucht derweil, ihre schwindende Macht im Osten mit Hilfe ihrer drei neugeborenen Drachen zurückzuerobern. Intrigen und Verhandlungen, Bündnisse und Befindlichkeiten: Auch die zweite Staffel von "Game of Thrones" ist ein wilder Ritt durch eine atemberaubende und unvergessliche Welt. Basierend auf den Weltbestsellern von George R. R. Martin ist "Game of Thrones" eine Geschichte von Doppelzüngigkeit und Verrat, Ehre und Recht, Eroberung und Sieg. [Cover]