Buffy: Im Bann der Dämonen - Season 3 Episode 1-22 - Whedon, Joss; Whitmore, James jr; Contner, James A.; Gershman, Michael; Gellar, Sarah Michelle; Brendon, Nicholas; Hannigan, Alyson (Twentieth Century Fox, 2010)
Buffy will Sunnydale verlassen und in eine andere Stadt gehen. Aber auch dort wird sie wieder in dämonische Machenschaften verstrickt. Nach ihrer Rückkehr stellt sie fest, dass sich Sunnydale verändert hat. Mit Faith ist eine neue Vampirjägerin an die Schule gekommen. Auch ihre alten Freunde meiden sie, und nur mit Mühe kann sie ihr Vertrauen zurückgewinnen. Während sie sich in gewohnter Manier gegen allerlei Ausgeburten der Hölle wehren müssen, naht das Ende des Schuljahrs, und der geheimnisvolle Bürgermeister plant eine böse Überraschung für die Abschlussfeier - mit Faiths Hilfe. [VideoMarkt]
Keywords: DVD-Video