Neues übern Gartenzaun Folge 1-7 - Zaeske, Horst; Helbig, Werner; Neutschel, Angelika; Richter, Manfred; Göring, Helga; Köfer, Herbert (Telepool, 2012)
Bei den Kleingärtnern in "Uhlenhorst" hat sich Einiges getan: Claudia und Manfred sowie Petra und Heiko haben geheiratet und Kinder bekommen. Opa Treuholz ist verstorben und es wird über den weiteren Verbleib seines Zirkuswagens diskutiert. Zudem kehrt Wahlfried Fielder in die Kleingärtneranlage zurück und Mary Kunzes Sohn Holger stattet der inzwischen verwitweten Mutter einen Besuch ab und sorgt für einigen Wirbel. [www.fernsehserien.de]
Keywords: DVD-Video