Bis daß das Geld euch scheidet nach dem Roman von Angela Ritter - Vohrer, Alfred; Hasse, Kurt; Fröbe, Gert; Ullrich, Luise; Collins, Corny (Pidax Film, 2013)
Ein schäbiger Emporkömmling zerstört vorsätzlich seine Ehe, um nach der Scheidung seine ordinäre Geliebte heiraten zu können. "Zeitkritik" nach einem Illustriertenroman. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video