Breaking Bad - The Finale Season Episode 1-8 - Cranston, Bryan; Maxwell MacLaren, Michelle; Catlin, Sam; Slovis, Michael; Albert, Arthur; Gunn, Anna; Paul, Aaron (Sony Pictures, 2013)
Es endet mit einem Paukenschlag. In den letzten Episoden bringen Emmy-Preisträger Bryan Cranston und Aaron Paul, in ihren Rollen als Meth-König Walter White und seinem von Schuldgefühlen geplagten Partner Jesse Pinkman, die Breaking Bad-Saga zu einem blutigen Ende. Während beide auf ihre Art versuchen, sich der Konsequenzen ihrer kriminellen Handlungen im Meth-Geschäft zu entledigen, verläuft Drogenfahnder Hank Schraders obsessive Suche nach Heisenberg vielversprechend. Das erschütternde Finale lässt niemanden in Walts Leben unversehrt. Produziert von Vince Gilligan, Mark Johnson und Michelle MacLaren, erzählen uns diese Episoden die letzten Kapitel von Walter Whites unvergesslicher Geschichte. [Cover]
Keywords: DVD-Video