Das große Fressen - Ferreri, Marco; Vulpiani, Mario; Piccoli, Michel; Tognazzi, Ugo; Mastroianni, Marcello; Ferréol, Andréa; Noiret, Philippe (Arthaus, 2009)
Vier Männer ziehen sich für ein Wochenende in eine Villa zurück und bringen sich in einer großen Fresserei einer nach dem anderen um. Ferreris umstrittenes Bild einer Konsum-Orgie, in Details überdeutlich und schockierend, insgesamt jedoch zu wenig reflektiert und verbindlich, um wirklich aufrütteln zu können. Die Allegorie auf eine nur am Konsum orientierten Gesellschaft geht in der vordergründigen Inszenierung unter. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video