Homeland - Die komplette Season 2 Episode 1-12 - Cuesta, Michael; Kerrigan, Lodge H.; Semel, David; Cragg, Nelson; Danes, Claire; Lewis, Damian; Patinkin, Mandy (Twentieth Century Fox, 2013)
Der Marine-Sergeant und vermeintliche Kriegsheld Nicholas Brody ist inzwischen Kongressabgeordneter. Ex-CIA-Agentin Carrie Mathison, die Brody verdächtigt ein Schläfer von al-Qaida zu sein lebt nun bei ihrer Familie und versucht, mit ihrer Krankheit klarzukommen. Die Gefahr eines neuen und potenziell verheerenden Terroranschlags bringt Brody und Carrie jedoch wieder zusammen und erneut geraten die beiden in ein heikles Spiel von Täuschung, Verdacht und Verlangen. [Cover]
Keywords: DVD-Video