Die Unfassbaren - Now You See Me - Leterrier, Louis 1973-; Amundsen, Mitchell 1958-; Fong, Larry; Eisenberg, Jesse 1983-; Fisher, Isla 1976-; Harrelson, Woody 1961- (Concorde, 2013)
Mehrere Illusionskünstler schließen sich zu einer Gruppe zusammen und inszenieren immer spektakulärer ausfallende Shows. Als sie in Las Vegas vor Publikum die Bank eines dubiosen Wirtschaftsmagnaten ausrauben, rufen sie das FBI auf den Plan. Ein rasant inszenierter Kriminalfilm als Spiel der Tricks und Täuschungen, der unterhaltsam beginnt und sich zusehends steigert, im Finale aber die Erwartungen an ein raffiniert gebautes Verwirrspiel dann doch nicht einzulösen vermag. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video