Aus Liebe zum Sport Folge 1-13 - Wedel, Dieter; Erhardt, Gero; Häckermann, Hans; Grothum, Brigitte; Strack, Günter (Studio Hamburg, 2010)
Leistungsdruck, Erfolge, Rivalitäten, Geldprobleme und Nachwuchsförderung in einem Ruderverein: Fritz Heyer (Klaus Höhne) ist der Trainer, Dr. Alfred Sass (Hans Häckermann) der Vorsitzende, und beide müssen ganz schön rudern. Die halbstündigen Folgen liefen im regionalen Vorabendprogramm. [Fernsehlexikon]
Keywords: DVD-Video