Flemming - Staffel 1 Episode 1-6 - Garde, Claudia; Spirandelli, Zoltan; Stäblein, Jochen; Nowocien, Roman; Finzi, Samuel; Michelsen, Claudia; Vörtler, Felix (Pandastorm, 2011)
Dr. Vincent Flemming (Samuel Finzi) ist Kriminalpsychologe: charmant, faszinierend, trickreich und selbstverliebt. Für das Berliner Landeskriminalamt löst er die unlösbaren Fälle. Sein psychologischer Spürsinn und sein Fachwissen helfen ihm, das Unbewusste zu entschlüsseln, Verdächtige zu durchschauen und Tathergänge zu rekonstruieren. Doch mit seinem Ego und seinen ungewöhnlichen Ermittlungsmethoden gerät er immer wieder in Konflikt mit LKA-Leiter Dr. Karl Leo (Felix Vörtler). Ebenfalls nicht gut auf ihn zu sprechen ist Ann Gittel (Claudia Michelsen), Leiterin der Mordkommission und seine frisch geschiedene Ehefrau. Seine gescheiterte Ehe hält Vince jedoch nicht davon ab, in der Radiosendung "Die Tricks der Seele" Ratschläge in Beziehungsdingen zu erteilen. [Cover]
Keywords: DVD-Video