The Legend of Kaspar Hauser - Manuli, Davide; Abdallah, Tarek Ben; Gallo, Vincent; Gerini, Claudia; Sednaoui, Elisa (Ascot Elite, 2013)
Am Strand einer namenlosen Mittelmeerinsel wird ein mysteriöses Zwitterwesen aufgefunden, auf dessen weiblicher Brust "Kaspar Hauser" tätowiert steht und das sich auf wenig mehr als wortloses Tanzen versteht. Da der Jugendliche sich nicht erklären kann, macht jeder Inselbewohner sich einen eigenen Reim auf dessen Existenz. Eine surreale, schwarz-weiße Interpretation der Waisenkindgeschichte, die in wunderschönen Plansequenzen die Versatzstücke der Kaspar-Hauser Legende durchdekliniert und um futuristische Aspekte ergänzt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video