Kreutzer kommt ... ins Krankenhaus - Huber, Richard; Blau, Frank; Herbst, Christoph Maria; Thomass, Rosalie; Lau, Frederick (Sony Music, 2012)
Ein ebenso durchtriebener wie zynischer Polizeikommissar muss den Mord an einer Ärztin aufklären und lässt sich trotz seiner Abneigung in das betreffende Krankenhaus einweisen. Seine unkonventionellen Nachforschungen in Operationssälen und Krankenzimmern bringen Erpressung, Betrug und sexuelle Übergriffe an den Tag. Auf Skurrilität und die Präsenz seines Hauptdarstellers setzender (Fernseh-)Krimi mit drastisch-komischen Akzenten; der zweite Fall für den brillanten Ermittler Kreutzer, dem dieses Mal zur Aufklärung des Verbrechens vier Stunden, 37 Minuten und 23 Sekunden Zeit bleiben. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video