Die Reise nach Sundevit nach der gleichnamigen Erzählung von Benno Pludra - Pludra, Benno (Icestorm, 2013)
Die Erlebnisse eines Jungen, der zum erstenmal mit einer Pioniergruppe in die Ferien reisen darf. Als ihn jedoch einige unvorhersehbare Dinge aufhalten, fahren die Freunde ohne ihn los; nun muss der Sohn des Leuchtturmwärters die abenteuerliche Reise nach Sundevit alleine antreten. Empfehlenswerter, in der Charakterzeichnung der Kinder sehr detaillierter Familienfilm, der unaufdringlich für gegenseitige Achtung und Hilfe plädiert. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video