Nacht der Prominenten - Büttner, Volker; Boxberger, Karl-Heinz; Kleberg, Bruno; Huber, Christel; Franke, Herbert; Teubner, Winfried; Hartwig, Hans-Joachim; Kaiser, Wolf; Radtke, Erika; Mann, Dieter; Schwabe, Willi (DDR TV-Archiv - Unterhaltung, 2013)
Prominente aus Funk, Fernsehen und Theater studierten für die "Nacht der Prominenten" Zirkusnummern - mit versierten Artisten als Paten - ein, die sie in der Manege präsentierten. Dieses ostdeutsche Pendant zu "Stars in der Manege" entstand in Zusammenarbeit mit dem Staatszirkus der DDR. Traditioneller Sendetermin war alljährlich der Abend des 2. Weihnachtsfeiertags. Auf diesen 5 DVDs sehen Sie alle 9 noch erhaltenen Sendungen mit beliebten Moderatoren wie Dieter Mann, Erika Radtke, Willi Schwabe und Heinz Florian Oertel als "Zirkusdirektoren". Als prominente Gäste in der Manege erleben sie Gojko Mitic, Peter Borgelt, Angelica Domröse, Agnes Kraus, Marianne Kiefer, Marianne Wünscher, Gisela May, Heinz Quermann, Alfred Struwe, Helga Hahnemann, Armin Mueller-Stahl, die Darsteller der Olsenbande mit ihren deutschen Synchronsprechern und viele andere mehr. [Cover]