Geschichten übern Gartenzaun Folge 1-7 - Zaeske, Horst; Peters, Siegfried; Woytowicz, Monika; Richter, Manfred; Göring, Helga; Köfer, Herbert (Telepool, 2010)
Schauplatz der in ein jahreszeitliches Raster eingebundenen Episoden ist die Kleingarten-Anlage "Uhlenhorst", in die ein neues Mitglied Einzug hält: eine geschiedene Frau mit vier Kindern. Diese Familie steht im Zentrum der Geschichten, die den zwischenmenschlichen und nachbarschaftlichen Beziehungen besondere Aufmerksamkeit schenken und das Kleingarten-Milieu in ganz unterschiedlichen Facetten schildern. [Serien im Fernsehen der DDR]
Keywords: DVD-Video