Take This Waltz - Polley, Sarah; Montpellier, Luc; Williams, Michelle; Rogen, Seth; Kirby, Luke
Eine Ehefrau verliebt sich in einen anderen Mann und ringt einen Sommer lang mit ihren Gefühlen. Ein warmes, traurig-schönes Drama über die Liebe, das mit stiller Bildgewalt und einer außergewöhnlichen Hauptdarstellerin von der seelischen Erschütterung und dem Zwiespalt erzählt, zwischen den Verlockungen des Neuen und dem Trost des Alten wählen zu müssen. Ein leise in sich schwingender, fein austarierter Film, der den Kampf gegen die Versuchung ins Bild übersetzt und keine Trennung auf Raten inszeniert. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video