Fliegende Liebende - Almodóvar, Pedro; Alcaine, José L.; Torre, Antonio de la; Silva, Hugo; Silvestre, Miguel Ángel (Universal Pictures, 2013)
Ein Linienflugzeug ist auf dem Weg von Madrid nach Mexiko City. Doch wegen eines Fahrwerkschadens müsste die Maschine notlanden, erhält aber keine Landeerlaubnis. Die Crew setzt die Touristenklasse mit Schlafmitteln außer Gefecht und versucht, die Passagiere der Business Class bei Laune zu halten. Unter dem Einfluss von Drogen und Alkohol werden kriminelle und erotische Energien freigesetzt. Bemühte Komödie, mit der Pedro Almodóvar an seine erfolgreichen Filme der 1980er-Jahre anknüpfen will, doch der Film gerät mit derben Späßen und Plattitüden zur peinlichen Selbstparodie. [Film-Dienst]