Ein Zimmer mit Ausblick Folge 1-7 - Büchner, Norbert; Laaß, Walter; Baier, Bernhard; Klemich, Petra; Göring, Helga
Martin Kist ist Elektromonteur und Mitte 20. Zur Untermiete zieht er bei Frau König ein - deren Enkelin Jette prompt glaubt, ihr Vater sei endlich zurückgekommen. Als Frau König dann auch noch wegen eines Herzleidens für längere Zeit ins Krankenhaus muß, hat Martin nicht nur ein Zimmer, sondern auch gleich noch ein Pflegekind. Für die lebensfrohe Jette ist klar: Jetzt fehlt nur noch eine Mutti zum vollkommenen Glück - und so hilft sie mit viel Tatkraft dabei, eine neue Freundin für Martin zu organisieren. Auch wenn Martin eigentlich noch kein Interesse an einer festen Bindung hat, begegnet er einigen Frauen, die sein Interesse wecken könnten - zum Beispiel Dr. Reni Sonntag, der Schwester seines Freundes Pit. [www.kabeleins.de]
Keywords: DVD-Video