Das fliegende Klavier - Clapp, Martin; Lindsey, Geoff; Kluz, Szymon; Ptak, Krzysztof; Stajniak, Michal; Szylak, Malgorzata; Lang Lang; Graham, Heather; Munns, Jamie (Capelight Pictures, 2013)
Georgie ist eine stets gestresste Business-Frau und alleinerziehende Mutter. Gemeinsam mit ihren Kindern Jane und Fred besucht sie eines Tages eine Kinovorstellung des animierten Films "Das fliegende Klavier", der live von dem weltberühmten Starpianisten Lang Lang begleitet wird. In einem unaufmerksamen Moment werden Jane und Fred auf wundersame Weise in die animierte Welt hineingezogen. Realität und Fiktion verschwimmen - die Kinder erleben eine magische Reise von der nur ihre Mutter sie zurückholen kann ... [Cover]
Keywords: DVD-Video