La melodía de Broadway de 1936 - Ruth, Roy del; Rosher, Charles; Powell, Eleanor; Taylor, Robert; Benny, Jack
Irrungen und Wirrungen in der Umgebung eines Show-Produzenten. Ein Evergreen des amerikanischen Musicals. Star ist Eleanor Powell, einstige Weltmeisterin im Steptanz. Mit Bravour schafft sie nicht nur den erträumten Aufstieg zum Superstar, auch der Brautschleier ist zum guten Ende gesichert. - Ab 12. [Film-Dienst]