Glückskinder nach einem Roman von Brian Marlow - Martin, Paul; Irmen-Tschet, Konstantin; Harvey, Lilian; Fritsch, Willy; Sima, Oskar (Concorde, 2013)
Ein Nachwuchsreporter in New York rettet eine kleine Herumtreiberin vor dem Gefängnis, indem er sie Hals über Kopf heiratet. Bevor die unkonventionelle Ehe wirkich glücklich wird, gibt es komische Abenteuer, überraschende Enthüllungen und rasante Verfolgungsjagden. Ein temperamentvolles Lustspiel im Stil der amerikanischen "screwball comedies" der 30er-Jahre. Dank straffer Regie und schauspielerischer Präsenz, der schlagfertigen Dialoge von Curt Goetz und Peter Kreuders komisch jazziger Songs ein ungetrübtes Vergnügen. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video