Schimanski: Tod in der Siedlung - Fischer, Torsten C.; Bogdanski, Hagen; George, Götz; Weigend, Julian; Houweninge, Chiem van; Virieux, Denise; Brandt, Matthias; Jäger, Julia; Schüttler, Katharina
Unweit von Schimanskis Wohnung wird der Mitarbeiter einer Arbeitsagentur in einem brennenden Auto gefunden. Er stirbt und Horst Schimanski kann seine Neugier nicht zügeln. Sehr bald stellt sich heraus, dass der Tote ermordet wurde. Im Laufe seiner Ermittlungen wird Schimanski mit einem dichten Netz aus Arbeitslosigkeit, Hartz-IV-Problematik, illegalem Glücksspiel, Prostitution und Zukunftsängsten konfrontiert. Wie immer recherchiert der Ex-Kommissar mehr oder weniger auf eigene Faust - die Kollegen Hunger und Hänschen sind aber ebenfalls an dem brisanten Fall dran. [www.wdr.de]
Keywords: DVD-Video